财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金

7月19日新股申购与交易提示:电连技术等2股申购

2017-07-19 11:12 金投网

  7月19日新股申购与交易提示:电连技术等2股申购

  周三(7月19日)新股申购与交易提示:电连技术与大参林2股进行申购,健友股份及建科院上市。

  新股申购:电连技术、大参林

  新股上市:健友股份、建科院

  新股中签号及缴款:无

  新股中签率:东方嘉盛、禾望电气、岱美股份

  【新股申购指南】

  大参林7月19日发行 新股申购上限1.2万股

  根据交易所公告,大参林医药集团股份有限公司于2017年7月19日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,001万股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,800.7万股,占本次发行总量的70%;网上初始发行数量为1,200.3万股,占本次发行总量的30%。

7月19日新股申购与交易提示:电连技术等2股申购

  【公司简介】

  公司是集医药零售、医药制造以及医药批发为一体的集团化企业。公司以发展药店连锁为立业之本,经过多年的发展,旗下门店遍布广东、广西、福建、江西、浙江、河南等六省。作为备受消费者推崇、业界瞩目的品牌,大参林多次获得“中国连锁百强”等荣誉称号。