财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金

免税业概念股有哪些?哪些相关股票值得关注

2020-12-16 13:40 网络用户转载

  12月16日消息,截至发稿时,免税店概念午盘报涨,腾邦国际7.381%领涨, 海汽集团、春秋航空、皇氏集团、众信旅游等个股纷纷跟涨。

  相关免税业概念股有:

  腾邦国际(300178):公司是国内最大的航空客运销售代理企业之一,目前以机票代理业务为主(主要收入来源),同时提供酒店预订、商旅管理和旅游度假等服务,国内主要竞争对手为携程和艺龙。

  海汽集团(603069):游资炒作;公司是海南海旅唯一上市融资平台,海南免税品公司有注入预期。

  春秋航空(601021):公司的参股公司上海春秋中免免税品有限公司有免税牌照。

  皇氏集团(002329):目前臻品悦动主营业务已从跨境进口自营B2C平台优盒网转型至跨境进口B2B模式,臻品线下免税店属于跨境贸易与实体店的结合,门店展示,线下扫码购买,跨境仓发货。

  众信旅游(002707):公司与中免集团在免税业务上深度合作,与海南政府部门共同探讨合作方向,深度挖掘当地旅游资源,其中包含免税业务、海南注册总部等。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。