财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金

2020年珠宝首饰概念上市公司有哪些?

2020-12-16 13:33 网络用户转载

  12月16日消息,珠宝首饰概念午盘报涨,萃华珠宝(8.18,9.946%)领涨, 金一文化(3.65,9.94%)、爱迪尔(5.64,2.732%)、明牌珠宝(4.9,2.296%)、周大生(25.68,1.582%)等跟涨。

  相关珠宝首饰概念上市公司有:

  萃华珠宝:沈阳萃华金银珠宝股份有限公司创建于公元1895年(清光绪21年)的萃华金店发展而来。

  金一文化:北京金一文化发展股份有限公司成立于2007年11月26日,并于2014年01月27日在深圳证券交易所上市。

  爱迪尔:公司主要从事珠宝首饰产品设计加工、品牌加盟,开展“IDEAL”品牌珠宝首饰的设计、生产与销售。

  明牌珠宝:公司拥有黄金饰品、铂金饰品与镶嵌饰品三大产品生产线和集研发、设计、生产、销售于一体的完整产业链,截止2010年末,具备年产黄金饰品10吨、铂金饰品3吨和镶嵌饰品12万件的能力(其中部分产能相互间可以替换)。

  周大生:周大生珠宝股份有限公司在近二十载征程中,周大生公司坚持爱心、诚信、责任、奋进的核心价值观,以领先战略布局,采取轻资产、整合运营型经营策略,专注于品牌运营、渠道管理、产品研发和供应链整合,不断提升品牌形象和影响力,实现公司快速发展。

  莱绅通灵:莱绅通灵珠宝股份有限公司,Leysen1855莱绅通灵是一个坚持为消费者创造值得“为下一代珍藏”的比利时王室国宝级珠宝品牌。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。