财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金

胰岛素股票有哪些,胰岛素概念股票一览

2020-12-16 13:31 网络用户转载

  12月16日午盘消息,胰岛素概念报跌,三诺生物-4.453%领跌, 海正药业、华东医药、东阳光、通化金马、亚宝药业等个股纷纷跟跌。

  相关胰岛素概念股票有:

  天士力( 600535): 天士力医药集团股份有限公司业务涵盖医药领域的科研、生产、营销全产业链,是国家认定的高新技术企业。公司产品以现代中药为核心,协同生物药和化学药为两翼,构建了现代生物医药产业集群。

  恒瑞医药( 600276): 江苏恒瑞医药股份有限公司是一家从事医药创新和高品质药品研发、生产及推广的医药健康企业,创建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,截至2017年底,共有全球员工15000人,是国内知名的抗肿瘤药、手术用药和造影剂的供应商,也是国家抗肿瘤药技术创新产学研联盟牵头单位,建有国家靶向药物工程技术研究中心、博士后科研工作站。

  亿帆医药( 002019): 亿帆医药股份有限公司为医药创新型研发生产企业,设有国家级博士后科研工作站、省级企业技术中心(研发中心),旗下拥有多家高新技术企业,现有药学相关专业硕士、博士近百名,拥有双分子技术、免疫双抗体技术两个先进的技术研发平台。 公司承担了国家“十五”攻关项目、国家高技术产业化示范工程项目、国家火炬计划项目等,曾荣获国家发明二等奖、国家科技进步二等奖各一项。

  通化东宝( 600867): 通化东宝药业股份有限公司主要从事医药研发和制造,主要业务涵盖生物制品、中成药,化学药,治疗领域以糖尿病、心脑血管为主,公司拥有国家级企业技术中心、国家GMP和欧盟GMP认证的生产车间。被国家认定为高新技术企业、国家技术创新示范企业、ISO14001环境体系认证企业。

  亚宝药业( 600351): 亚宝药业集团股份有限公司成立于1978年,2002年在上海证券交易所A股上市。公司集药品研发、生产、销售、物流及中药材种植于一体,下设5大中心,拥有分子公司23个,员工6000余人。

  通化金马( 000766): 通化金马药业集团股份有限公司所处行业为医药制造业,主要从事医药产品的研发、生产与销售。公司及子公司产品涵盖抗肿瘤、微生物、消化系统、骨骼肌肉系统、妇科系统、神经系统等多个领域。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。