财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金

QFII重仓股票有哪些,QFII重仓概念股票一览

2020-12-16 11:29 网络用户转载

  12月16日消息,QFII重仓概念开盘报涨,用友网络4.067%领涨, 巨力索具、泰格医药、水井坊、双汇发展等个股纷纷跟涨。

  相关QFII重仓概念股票有:

  中青旅( 600138): 中青旅控股股份有限公司整合旗下专业旅游服务团队、优质旅游产品设计能力、旅游门店、签证、机票酒店等资源,以遨游网作为线上统一入口和整合平台,在互联网+和旅游消费升级的新时代,致力于带给用户更加便捷、活力、富有创意和个性化的旅行生活方式。中青旅遨游网在出境旅游度假、国内旅游度假、海岛旅游度假、签证服务、机票服务、酒店度假服务,境外当地玩乐等领域具有丰富线路及领先水平,尤其是欧美澳非等长线出境游、海岛自由行度假、目的地深度文化旅行、个性化定制旅行、签证及透明机票、一价全包式度假村及精品酒店、邮轮等领域具有领先优势。

  水井坊( 600779): 四川水井坊股份有限公司是由四川成都水井坊集团有限公司(外资控股企业)控股并在上海证劵交易所挂牌的上市公司,股票简称“水井坊”,股票代码“600779”。本公司属"酒、饮料和精制茶"制造业,主营酒类产品的生产和销售。

  晨鸣纸业( 000488): 山东晨鸣纸业集团股份有限公司是中国造纸领先企业,世界纸业10强,中国企业500强。公司自1958年创立以来,历经半个多世纪的发展,现已成为以造纸、金融、浆纤、地产、矿业五大产业板块为主体,同时涉足林业、物流、建材等领域的大型企业集团。

  泰格医药( 300347): 杭州泰格医药科技股份有限公司(股票代码:300347)是一家专注于为新药研发提供临床试验全过程专业服务的合同研究组织(CRO)。我们致力为客户在降低研发风险、节约研发经费的同时,提供高质量的临床试验服务,从而推进产品市场化进程。

  金龙机电( 300032): 金龙机电股份有限公司是国内领先的微特电机和结构件生产厂商,主要从事马达、硅胶塑胶结构件及触控显示产品研发、生产及销售,在淮北、杭州、温州、东莞和深圳均拥有生产基地,属于电子信息产业。公司产品主要包括微特驱动电机、无刷马达、震动马达、玻璃盖板、触摸屏、显示模组、硅胶塑胶结构件等,产品广泛用于智能手机、可穿戴设备、汽车电子、游戏机外设、医疗仪器设备、保健器材、机器人、高端日用消费电子等领域。

  三一重工( 600031): 三一重工股份有限公司由三一集团投资创建于1994年。自成立以来公司取得了持续快速发展。

  杭氧股份( 002430): 杭州制氧机集团股份有限公司是一家在深圳证券交易所上市的公司(股票简称:杭氧股份,股票代码:002430),为行业领先、国内大型气体分离设备设计、制造成套企业,主要从事气体分离设备、工业气体产品和石化设备的生产及销售业务,属高新技术企业,拥有国家级企业技术中心,是我国重大技术装备国产化基地。

  羚锐制药( 600285): 河南羚锐制药股份有限公司是一家以药品生产经营为主业的国家火炬计划重点高新技术企业,也是鄂豫皖革命老区和全国橡胶膏剂药业中上市公司。公司先后被评为“全国中药工业50强企业”、“全国中药系统先进集体”、“全国医药优秀企业”、“国家知识产权试点单位”,1999年和2005年先后两次被中央文明委表彰为“全国精神文明建设工作先进单位”,2001年被国家科技部认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”,公司党委被中组部命名表彰为“全国先进基层党组织”。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。