财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金

武夷山纪念币预约发行公告2020新消息 武夷山币会有哪些玩法?

2020-11-24 14:47 网络用户转载

  武夷山币发行在即,它会有不少特殊版别,值得你提前了解!

  武夷山币虽然还没有发布公告,但发行已临近,很多人都在焦急等待。在武夷山币发行之前,我们都知道它的老大哥泰山币涨了不少,而武夷山币本身,也有了2倍左右的涨幅。

  不过武夷山币的一些特殊版别和玩法,会让它市价更高。那么它会有哪些玩法呢,我们从泰山币出发,来提前了解一下。

  首先是武夷山币的筒,这个20枚就会自带的筒,很可能和泰山币一样,会有荧光筒出现,这种荧光筒会让武夷山币市价更高。所以提前准备一个荧光灯是不错的选择。

  其次是各种瑕疵币。在泰山币中,发现了无梯版、双梯版等各种瑕疵币,市价能比正常的高上几十倍。武夷山币如果币面元素还是如泰山币一样复杂的话,它大概率也一样会出现各种瑕疵版本,所以放大镜也可以先准备起来了。