财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金 工商 财税

美农生物发行多少股票 美农生物在哪个板块上市

2022-06-07 10:05 蓝天看财经

  6月6日,上海美农生物科技股份有限公司(以下简称“美农生物”或公司)披露招股意向书,公司启动发行,将于6月8日申购,证券简称:美农生物,证券代码:301156。美农生物拟在深交所创业板上市。

  美农生物本次公开发行股份不超过2,000万股。本次发行采用网上发行的方式进行。本次发行数量2,000万股,其中网上发行数量为2,000万股,占本次发行总量的100%。6月7日为公司本次网上路演时间。

  美农生物是一家专业从事饲料添加剂和酶解蛋白饲料原料研发、生产和销售的高新技术企业。其中美农生物主要从事功能性及营养性饲料添加剂的研发、生产和销售,全资子公司美溢德主要从事酶解蛋白饲料原料的研发、生产和销售。

  公司业务一直专注于提高畜牧生产综效、促进资源有效利用、动物食品安全、实现环境友好,逐渐成长为在饲料添加剂和酶解蛋白饲料原料领域拥有核心技术和自主知识产权的科技型企业,并形成了丰富的产品体系,涵盖猪、反刍、家禽和水产动物四类产品线,同时针对动物的不同生长阶段,分别对采食、消化和吸收的各个环节提供相应的产品及产品应用方案。