财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金

华为鸿蒙OS Beta版发布 相关鸿蒙2.0龙头股有哪些?

2020-12-17 10:41 网络用户转载

  华为鸿蒙OS今日正式发布面向手机开发者的Beta版本。目前美的、九阳、老板电器、海雀科技搭载鸿蒙OS,明年的目标是覆盖40+主流品牌1亿台以上设备。 ​

  万物互联的时代来了,华为鸿蒙OS2.0引来里程碑时刻:12月16日,华为在北京举办华为开发者日暨HarmonyOS 2.0手机开发者Beta版发布活动。华为杨海松宣布明年将发布基于鸿蒙系统的智能手机。

  官方资料显示,搭载HarmonyOS2.0的手机设备可以与智能手表、智慧屏、智能家电等进行联动。

  鸿蒙2.0概念股有哪些?

  鸿蒙2.0 Beta(测试)手机版都来了,一个面向未来全场景的鸿蒙2.0物联网系统的到来还远吗?

  12月16日,华为鸿蒙2.0 Beta手机版正式面向华为近200万开发者发布,稍稍低调了一小阵的华为高层也开始发声了,华为消费者业务 CEO、华为常务董事余承东表示,欢迎手机开发者加入HarmonyOS。

  三个月前的华为开发者大会上,华为鸿蒙2.0正式亮相,彼时,华为便宣布,鸿蒙2.0 Beta手机版将于2020年12月底正式推出,2021年4月将面向内存128MB-4GB终端设备开源,2021年10月以后将面向4GB以上所有设备开源,“华为智能手机明年将全面支持鸿蒙系统”。

  鸿蒙2.0的面市,将叫板苹果iOS与谷歌安卓。

  鸿蒙2.0 Beta手机版如期而至

  正如余承东9月在华为开发者大会上所言,2020年年底,准确时间12月16日,华为鸿蒙2.0Beta手机版如期而至了。

  华为消费者业务软件部总裁王成录在现场表示,华为今日宣布正式推出鸿蒙OS的手机开发者Beta版,今年已有美的、九阳、老板电器、海雀科技搭载鸿蒙OS,2021年的目标是覆盖40+主流品牌1亿台以上设备。

  他认为,做操作系统难点不在技术,在生态建设,而物联网的飞速发展是移动产业未来十年的历史性机遇。目前,系统的碎片化阻碍了万物互联时代的业务创新,比如在苹果生态中有iOS、iPadOS、macOS等等。