财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金

蚂蚁金服受益股龙头名单一览

2020-11-16 14:30 网络用户转载

  蚂蚁金服受益股龙头名单一览

  中国人寿(股票代码601628)中国人寿保险股份有限公司的主营业务为提供个人人寿保险、团体人寿保险、意外险和健康险等产品与服务,公司的主要产品为个人人寿保险、团体人寿保险、意外险、健康险

  中国太保(股票代码601601)中国太平洋保险(集团)股份有限公司主要从事于监督管理控股投资保险企业的各类国内﹑国际再保险业务,监督管理控股投资保险企业的资金运用业务

  健康元(股票代码600380)公司成立二十多年来,一直专注于医药、保健品领域的经营,其优良的产品质量及市场服务等树立了公司长久以来成功的品牌形象,并为公司赢得了广泛的市场认可。海泰发展(股票代码)

  京能置业(股票代码600791)京能置业股份有限公司以房地产开发业务为主。报告期内房地产项目主要包括北京的京能。四合上院、银川的京能。天下川、天津的京能。海语城等。

  卫宁健康(股票代码300253)卫宁健康科技集团股份有限公司是一家以医疗卫生领域应用软件的研究开发、销售和技术服务为主,并为医疗卫生行业信息化提供整体解决方案的软件企业。

  南威软件(股票代码603636)南威软件股份有限公司数字政府服务与运营商、公共安全大数据专家、信创软件产品提供商和综合集成服务商。