财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金

地素时尚(603587)分红方案

2020-12-16 14:56 网络用户转载

  2020年08月26日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  2019年分红总额4.01万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数3家,持仓股数9793035股,占流通股比例8.59%,占总股本比例2.04%。

  截止2020年05月22日地素时尚总股本4.81万万股,流通受限股份3.67万万股,已流通股份1.14万万股,已上市流通A股1.14万万股,变动原因是转增股上市。

  公司经营范围:服装服饰、皮革制品、箱包、鞋帽、眼镜、人造首饰、玩具、家用饰品、日用百货、家具、灯具、文具用品、化妆品、电子产品、计算机软硬件、装潢材料的销售;以电子商务的形式从事服装服饰、皮革制品、箱包、鞋帽、眼镜、人造首饰、玩具、家用饰品、日用百货、家具、灯具、文具用品、化妆品、电子产品、计算机软硬件、装潢材料的销售;从事货物及技术的进出口业务;服装服饰设计,图文设计;文化艺术交流与策划(经纪除外);服装服饰、电子科技、计算机软硬件及配件、计算机网络专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;经济信息咨询,企业管理咨询,企业营销策划;展示展览服务;仓储服务(除危险品)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。