财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金

2020年锂电池概念上市公司有哪些?

2020-12-16 13:36 网络用户转载

  锂电池核心技术获得突破。

  相关锂电池概念上市公司有:

  天奇股份:近年来,天奇股份已建立了从回收、拆解到交易的较为完整的产业链。

  天齐锂业:公司是全国规模最大的锂产品生产企业,全球最大的矿石提锂企业。公司是电池级碳酸锂的行业标准制定者,中国最大的电池级碳酸锂供应商。

  炼石航空:公司投资9790万元持有咸阳威力克能源有限公司77.67%股权。

  鼎胜新材:新能源动力汽车的需求迎来爆发式增长,锂电池作为当前新能源汽车的主流能源路线,预计未来长期内将保持高速发展态势,同时,储能市场的全面推广有望进一步提升锂电池的需求。

  中钢天源:生产的电池级四氧化三锰可用于制备锰酸锂电池正极材料;与安徽安纳达钛合资组建的铜陵纳源生产的磷酸铁是制备磷酸铁锂的主要原材料.。

  *ST融捷:公司的定位和发展规划是以锂产业链发展为核心,并延伸至新能源、新材料等高新技术产业。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南财查询窝 轻松看涨跌