财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金

天融信(002212)分红方案

2020-12-16 17:21 网络用户转载

  2020年08月31日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司经营范围:经营本企业自产产品的出口业务;经营本企业生产所需机械设备、零配件及其他原辅材料的进口业务;布电线,电力电缆,低压电器及原件,塑料制品的加工、制造;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;计算机系统服务;数据处理;基础软件服务、应用软件服务;销售:电子产品、通讯设备、计算机、软件及辅助设备;生产、加工:计算机软硬件。网络安全业务,安全防护、安全检测、安全接入、数据安全、云安全、移动安全、端点安全、态势感知、安全云服务平台等。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。