财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金 工商 财税

良信股份是做什么的?良信股份公司简介

2022-06-01 16:07 百度百科

  上海良信电器股份有限公司——是国内低压电器行业高端市场的领先公司之一,是深圳证券交易所上市企业。公司以客户需求驱动研发流程,围绕提升客户价值进行技术的持续创新,为客户提供安全可靠,环保节能的低压电器元器件。公司以高端低压电气系统解决方案为品牌定位,致力于解决客户的压力和挑战,为客户赢得竞争优势。

  上海良信电器股份有限公司专注于低压电器领域,致力于人们更安全、便捷、高效地使用电能,为用户提供高性价比的产品和贴近客户的专业化服务。公司以尖端的技术、先进的管理、一流的设备,为用户提供安全可靠、环保节能的低压电器元器件。经过十余年发展,公司已在低压电器中高端客户群体中积累了良好的口碑。

  公司注重研发和知识产权保护,截止到2017年12月31日,公司累计申请专利539项,其中发明专利165项;公司拥有有效专利350项,其中发明48项,实用新型240项,外观62项,在行业内居于前列。

时财网