财富知识服务平台
首页 理财 保险 股票 基金 工商 财税

可复美以科技为基础,以匠心精进产品

2022-05-13 11:27 网络用户转载

  

  不难发现如今市面上的护肤有效成分,大多还是烟酰胺、透明质酸钠、胶原蛋白等热门成分。其中胶原蛋白的热度一直居高不下,作为热门护肤成分,不少品牌都开始致力于胶原蛋白的提取。虽然不同的动物都有胶原蛋白,但是它们的蛋白质序列都有不同。所以最后胶原蛋白的分子和结构也各不相同。我们皮肤流失的是人胶原蛋白,而这些结构不同的动物来源胶原蛋白根本无法填充到皮肤里。

  直到重组胶原蛋白的出现,从源头上克服了传统动物源胶原蛋白的弊端,在重组胶原蛋白的发展历程中,巨子生物作为开拓者与先行者,展现出了强大的科研实力。而作为巨子生物重点品牌的可复美,自创立之初就承载着巨子生物在重组胶原蛋白领域的研发成果和技术水平,致力于敏感、皮炎痤疮、美容项目后等肌肤问题的修护。

图片1.png

  作为基因重组和生物工程技术得到的产物,重组胶原蛋白是“无病毒隐患、无细胞毒性、低排异反应、贴紧皮肤酸碱度、变性温度达72℃、单螺旋线性结构”的优质胶原蛋白。并且有230余项临床研究和学术文献证明,重组胶原蛋白具有优秀的保湿性及促进细胞生长的功效,对激光术后修复、皮肤色素沉淀、脂溢性皮炎、敏感肌修复等有着明显的改善作用。

图片2.png

  可复美的多款产品都以重组胶原蛋白为主要成分,品牌历经十余年发展,成分也于去年迭代升级,产品技术再次突破,在2021年12月推出品牌首款次抛精华—可复美胶原棒,其所含可溶性胶原由巨子生物专研,是由四种不同类型重组胶原蛋白科学配比而成的Human-like重组胶原蛋白C5HR仿生组合,包含重组 I 型人胶原蛋白可构筑皮肤中的胶原支撑力、重组 III 型人胶原蛋白主宰肌肤年轻修护力、重组类人胶原蛋白是可复美核心专利成分、mini 小分子重组胶原蛋白肽分子量只有217Da,是市面上少见的非常小的分子量,可以有效提高胶原蛋白修护力,加持吸收。组合中针对修护功效提升了重组类人胶原蛋白的含量,可以有效修护屏障,维持肌肤稳定健康。

图片3.png

  再配合羟基积雪草甙,及时舒缓、改善泛红、缓解干燥、温和修护脆弱肌肤;还复配了依克多因,用来厚筑肌肤屏障,强强联手多维修护,增强肌肤抵御力;还有5D玻尿酸和聚谷氨酸钠,辅助带来了补水保湿的效果。

  Human-like重组胶原蛋白C5HR仿生组合,外能增加肌肤防护力,内能激发自身胶原合成,修护肌肤屏障的同时,又能帮助肌肤吸收。可复美胶原棒开启了次抛修护新高度,这也是可复美产品技术不断创新的证明。

  可复美深知,技术赋能产品,品牌成就未来。在激烈的市场竞争中,只有具备创新驱动能力和高质量产品生产能力的企业,才能在实现自身发展的同时,助力形成强大的国内市场,进而做出优秀的民族品牌。可复美的追求不止于此,未来的十年、二十年,可复美都将持续深耕国货护肤赛道。

广告